Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Выпуск 03-04-2008 (9)

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

ВЕСНА ИДЕТ – МОДЕ ДОРОГУ!

Вот и наступила долгожданная весна: самое любимое женское время года... А может – самое трудное??? Ведь весна – пора менять скучные зимние наряды на яркие весенние.
Без сомнения, каждая женщина знает, как тяжело сделать правильный выбор в этом «бескрайнем море» нарядов. Чтобы несколько облегчить эту «участь», я собрала материал о том, что же будет гламурно смотреться этой весной.
Немного классики
Нежные цвета фруктового мороженного для нежных созданий, которые не терпят радикальных решений: многослойный шифон, уютный трикотаж, спокойные формы.
Свежие цветы
Садовые и полевые, розы и пионы, маргаритки и хризантемы – в этом сезоне цветочные рисунки сочетаются между собой самым непредсказуемым образом.
Семидесятые набирают обороты
Брюки-клеш, юбки в стиле кантри, платья-туники возвращают нас во времена Ива Сен-Лорана.
Вся сила в цвете
От самых насыщенных пурпурных оттенков до ярко-алого, солнечно-желтого и фуксии. Этой весной есть шанс перепробовать в гардеробе все цвета радуги.
Сафари
Выцветший на солнце хаки и легкие намеки на униформу. Шелковые платья с грубыми кожаными поясами, френчи с медными пуговицами и небольшие золотые аксессуары.
Африканская саванна
Три ключа к самому горячему тренду: традиционные африканские орнаменты, бахрома и экзотические принты. Лучше всего смотрятся на маленьких платьях в стиле ар деко.
Раз тельняшка, два тельняшка
Широкие красные и черные полоски пересекают весенние наряды во всех направлениях, меняя яркость и ширину.
Руки в брюки
Весенняя альтернатива проста: классические брюки или темные шорты. В первом случае – белые рубашки, во втором – мужские пиджаки и жилетки.
Мужские игры
Переодеться в смокинг с бабочкой, выбрать колониальный наряд с галифе или надеть свободные брюки с синим пиджаком, чтобы все сказали: «Какая женщина!».
Вот в принципе и все. Решайте сами, принять эту информацию во внимание или нет.

Помните, выбор остается только за вами!


Т. Егорова

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]