Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Выпуск 19-02-2008 (6)
"ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!"

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Им кажется, что Они знают о себе все. О своих привычках, вкусах, предпочтениях, характере. Но никто из Них не догадывается, что женщины всех времен и народов классифицируют Их по определенным качествам. Мужчины, это о вас!

КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

Первоначально может произвести впечатление «щедрого рыцаря», мужественного и несколько старомодного. Царским жестом заплатит за женщину (девушку) в кафе или ресторане, причем сделает это так уверенно, что и в голову не придет возразить. Осыплет дорогущими подарками (от миллиона алых роз в конфетно-букетный период до роскошных мехов). С легкостью выполнит почти любую прихоть – попросту говоря, откроет кошелек и заплатит сколько нужно. Но такой мужчина потребует соглашаться с каждым его словом, будь это даже самая несусветная глупость. Он может вообразить, будто сам знает, что к лицу его избраннице и с кем ей общаться, мало того он вообще все на свете знает лучше ее.

ИВАНУШКА-ДУРАЧОК

Признает достоинства женщины, более того – ее превосходство. А вот «стремиться к совершенству» (делать карьеру, больше зарабатывать, получать ученую степень и т.д.) едва ли придет ему в голову. Такие мужчины только и мечтают, чтобы найти свою прекрасную принцессу, любой ценой добиться ее расположения, а потом по возможности ничего не делать... Справедливости ради следует заметить, что у Иванушек обычно доброе сердце и к своим принцессам они искренне привязаны. Если вдруг случится несчастье или потребуется помощь, этот «дурачок» ради своей королевы и горы свернет, и пустыню озеленит. В экстремальной ситуации он способен на настоящий подвиг. Но как только все наладится, он снова сладко захрапит на своей печи. Нравятся этим милым созданиям женщины самостоятельные, обеспеченные и желательно со своей жилплощадью – что за принцесса без дворца? Впрочем, последние два условия не обязательны.

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ

На первый взгляд может показаться «нормальным» человеком. Но как только он почувствует, что имеет на свою Василису какое-то право, как тут же объявит это право эксклюзивным. Проще говоря, будет ревновать ее ко всему на свете: к знакомым мужчинам – потому, что они мужчины, к подругам – потому, что она имеет дерзость время от времени с ними общаться, к детям, если до него дойдет, что она их любит больше. И так до бесконечности. Под подозрение могут попасть даже любимые книги, картины и компакт-диски возлюбленной. Немногие способны выжить под этой испепеляющей ревностью, для которой даже повод не обязателен!

ДОН ЖУАН

У таких чуть ли не с детсадовского возраста репутация неисправимого ловеласа. Ну, нравятся ему женщины, и все тут. Причем все сразу. Устоять против его ухаживаний почти невозможно: Донжуан умеет быть совершенно неотразимым! Каждой избраннице каким-то непостижимым образом ему удается внушить, что именно она и есть та самая донна Анна, на которой он, наконец, остановится. Но вот красавица покорена, с ней все как будто ясно, а там на горизонте... «Такой у меня еще не было!» Его так же сложно удержать, как птицу в руках…

ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН

Можно не сомневаться в серьезности его намерений. Когда-то в далеком детстве, пока его ровесники собирались стать космонавтами, он мечтал завести жену и много-много ребятишек. Он всегда поймет и с радостью пойдет к ней навстречу. Какой бы ни была его профессия, семья для него всегда на первом месте. С ним всегда тепло, уютно и... скучновато. Ведь семьянин по натуре – неисправимый традиционалист с явной склонностью к занудству. Он не считает нужным ничего менять, потому что ему «и так хорошо».

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ, ИЛИ МУЖЧИНА ИДЕАЛЬНЫЙ

У него нет никаких недостатков. Он сказочно хорош собой и при этом верен только своей любимой. Он делает головокружительную карьеру, зарабатывает огромные деньги, а после работы с радостью занимается домашним хозяйством, чтобы она не перенапрягалась. С ним никогда не скучно – он прекрасно разбирается в любой области, о которой хочется поговорить. Слишком доверяет своей принцессе, чтобы ревновать. По малейшему требованию исполняет все ее желания. Очень нравится ее родителям и друзьям. Всегда именно такой, каким она захочет его видеть. В реальной жизни не существует… Как говорится, все мужчины хороши! Но на женский нрав не угодишь…

(по материалам сети Интернет)

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]