Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Выпуск 28-12-2007 (33)
"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!"

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

ПОВЕЛИТЕЛЬ СУДЬБЫ

Мечтаешь о головокружительных успехах, о неземном везении в учебе и личной жизни, но не знаешь, чего на самом деле ждать?! Студент, теперь ты точно не пропустишь свой «звездный час» и не будешь сомневаться в завтрашнем дне. Принимай свой Новогодний подарок – астрологический прогноз! В холодное время года, во время зимней сессии, Новогодних праздников и многообещающих каникул можешь смело обращаться к веселому гороскопу.


Овны: Если раньше Овны смотрели на университет «как бараны на новые ворота», то теперь они свои «в доску». Частые посещения библиотеки в новом году сделают тебя еще более узнаваемыми в студенческих кругах и, возможно, повысят твой уровень IQ! Напряженный период подготовки к сессии закончится благополучно – твои знания и хитрость помогут успешно сдать экзамены.

И еще, Овны, возьмите на заметку: от переизбытка двигательной активности в 2008 году можно будет избавиться не только на танцполе, но и в спорткомплексе АГТУ. Тебе везде будут рады!


Тельцы: Спокойствие и умение выходить из сложных ситуаций будут выручать и в новом году. Не нервничай и не поддавайся панике – сессию сдашь вовремя. И помни: взвалить на себя весь груз обязанностей друзей по курсу – не лучшая затея в новом году. Свободное время полезнее тратить на себя.

Тебе предстоит серьезный, важный и продуктивный год. Придется прилагать усилия, упорно двигаться вперед, делая реальными свои мечты и планы. Происходящие события позволят подняться на новую социальную ступеньку и устроить все так, как ты хочешь.


Близнецы: От объема свалившейся информации во время зимней сессии у них будет двоиться в глазах, но находчивые Близнецы не растеряются! На экзаменах Близнецов ждет двойной успех.

2008 год – очень интересное время в эмоциональном плане. Близнецам в этом году придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Новые встречи и знакомства принесут свои плоды. Только старайтесь не терять контакты со старыми и проверенными друзьями или партнерами, они вам могут пригодиться.


Раки: По тревожному свистку товарища медлительные Раки наконец-то зашевелятся! Будет ли эта активность временной (на период сдачи экзаменов) или постоянной – целиком и полностью зависит от тебя.

В 2008 году не отказывай себе в продолжительном сне, тогда приснится отличная идея. Утром постарайся подробно зафиксировать на бумаге «ночное озарение» и тут же принимайся воплощать приснившееся, даже если оно кажется сумасшедшим.


Львы: В 2008 году царственные особы будут рваться к власти. Лидер группы из тебя получится превосходный, а остальное зависит от твоих амбиций. Царское положение обязывает к чему-то изысканному: эксклюзивное авто, вилла на Канарах, нефтяной бизнес, эффектная блондинка... Красивая жизнь будет!!! Нужен только диплом АГТУ, и желательно с 5-ми.


Девы: Грация и обаяние станут прямой дорогой к сердцам преподавателей. Поделись секретом, как тебе удается всех ОЧАРОВЫВАТЬ?! Тобой восхищаются, тобой вдохновляются, у тебя учатся, тебя любят и ценят. Помни, так будет и в 2008 году! Правда, кое-кто захочет тебя оклеветать, но им это не удастся, и они сделают хуже только себе. Ничего не бойся и иди с гордо поднятой головой вперед и только вперед!

Не трать слишком много времени на любовные увлечения. Занятие, конечно, приятное, но после новогодних празднований важнее заняться учебой.


Весы: В трезвом состоянии Весов отличает «противная» привычка тщательно обдумывать любой пустяк. Если твоя вторая половинка или близкий друг предложит пойти на безумие, не стоит долго взвешивать все «за и против». Не будь слишком практичным, попробуй шагнуть в неизвестность. Ни к чему катастрофическому это не приведет. Ты просто приободришься и встряхнешься от повседневной жизни. Все будет даже лучше, чем ты ожидаешь!


Скорпионы: Тебе не надоело зевать на лекциях?! А знаешь, как с этим бороться? Совет покажется странным, НО попробуй, встав утром с постели, посмеяться минуты три над чем-нибудь. И поверь, это поможет не только не зевать на лекциях, но и весь день быть в приподнятом настроении. Тогда Скорпионов будет ждать счастливая и безоблачная студенческая пора.


Стрельцы: В новом году темпераментные Стрельцы будут направо и налево распускать свои стрелы. Осторожно! Только не попади в преподавателей.

Умственные способности Стрельцов лежат в пределах от полного идиотизма до блестящей гениальности. Так что, теоретически, сдача любого экзамена для тебя – выполнимая миссия. Проницательность, интуиция, способность угадывать мысли сделает тебя значимой фигурой в университете.


Козероги: Может появиться столько разносторонних интересов, что не останется времени для учебы, а это чревато провалом сессии. Не допускай этого!

В этом году ты поверишь в то, что мечты сбываются и сказки становятся былью. Фантастический успех в учебе, удача в деньгах, новые перспективы... Однако будь готов потрудиться над собой. В этом-то и будет состоять секрет оглушительных побед.


Водолеи: В новом году не рекомендуется переливать «из пустого в порожнее». В нашем университете демагогов не уважают.

Смех и слезы, радость и печаль, успех и неудачи – все это, и в больших количествах, придется пережить Водолеям в 2008 году. Твой богатый внутренний мир позволит найти выход из сложившейся ситуации, стоит лишь покопаться в себе и увидеть правильное решение. Дни будут насыщенными и разнообразными, а год – интересным.


Рыбы: Вот уж кому повезло! На экзаменах ты будешь чувствовать себя как «рыба в воде». 2008 год благоприятен для проявления своих способностей. Показав себя с лучшей стороны, ты сможешь завоевать покровителей. Успех гарантирован и в учебе, и в любви.

Деловая активность большинства представителей этого знака будет находиться в 2008 году на самом высоком уровне. Начатые в этот период дела будут развиваться и приносить отличные плоды.

Ведущая рубрики Ю. Садыхова

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]