Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Выпуск 14-02-2006 (5)

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

В ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ ОНИ ЛУЧШИЕ!

Студенты всегда отмечали этот день весело и интересно. И в этом году Татьянин день порадовал студентов АГТУ приятными неожиданностями. По традиции программа празднования началась с чаепития «С чаем ароматным экзамен-автоматом» в вестибюле главного корпуса, спонсорами которого были ОАО «Хлебзавод им. Лемисова», ООО «Хлебзавод «Болдинский» и ОАО «Карон». Не успев войти в главный корпус университета, студенты тут же становились участниками театрализованного представления. На открытии праздника «Чудеса в студенческом королевстве» любой желающий мог поучаствовать в шуточных конкурсах, всем участникам вручались призы от Астраханского отделения «Мегафон-Поволжье». Публику развлекали «Стэп-Данс», фольклорный ансамбль Астраханского училища культуры «Берегиня» и Светлана Искрина. По сложившейся традиции ректор АГТУ Юрий Тимофеевич Пименов отведал первую кружку пива и дал «добро» угощать им всех студентов. Уж так повелось на Руси, что в этот день к студентам, которые были «навеселе», относились снисходительно.

В своей приветственной речи Юрий Тимофеевич похвалил всех студентов за интерес к учебе и пожелал своим подопечным отправиться на зимние каникулы без «хвостов». Что еще может быть лучше для учащихся?

Но самым главным украшением торжества стал конкурс «Мисс Татьяна AГТУ-2006», участницами которого стали прелестные студентки вуза. Компетентному жюри предстояла нелегкая задача – выбрать самую-самую. Строгая комиссия, в которую входили мэр г.Астрахани С.А. Боженов, Председатель Правительства Астраханской области К.А. Маркелов, Министр образования и науки Астраханской области В.А. Гутман, заместитель мэра по социальной политике В.А. Ступин , заместитель Председателя Правительства по социальной политике Е.А. Лукьяненко, ректор АГТУ Ю.Т. Пименов, проректор АГТУ М.Н. Покусаев, справилась с этим отлично!

Девушки показывали свое мастерство в ряде конкурсов: кулинарном, творческом и многих других. В заключение члены жюри преподнесли Татьянам неожиданный сюрприз – попросили ответить девушек на их каверзные вопросы, но наши красавицы справились и с этим заданием, продемонстрировав женскую логику и светскую манеру общения. Кульминационным моментом стала демонстрация вечернего платья.

Все участницы получили в подарок от мэра города С.А. Боженова золотые украшения, которые долгие годы будут напоминать им о том, что они были признанными красавицами АГТУ. Косметическая фирма AVON предоставила свои подарки для девушек-конкурсанток, УФПС Астраханской области-Филиала ФГУП «Почта России» поздравила участниц, вручив им мягкие игрушки.

Не остались в стороне и те, кто помогал нашим красавицам выиграть этот конкурс. Звание «Лучшая группа поддержки» получила группа поддержки Института морских технологий, энергетики и транспорта.

Это был самый замечательный и запоминающийся конкурс и для участниц, и для гостей. Итак, победительницами стали:

Некрасова Татьяна (студентка 1 курса Института экономики) – получила не только главный титул «Мисс Татьяна АГТУ-2006», но и стала «Мисс Очарование». В качестве приза от губернатора нашей области А.А. Жилкина Татьяна получила сертификат на приобретение элитной косметики. Мэр города С.А . Боженов вручил в качестве подарка золотое украшение. Еще одним подарком стал сотовый телефон от компании «Смартс-Астрахань-GSМ»;

Ругаева Татьяна (студентка 4 курса Института информационных технологий и коммуникаций) – «Мисс Зрительских Симпатий», получила в подарок от компании «Транк» DVD-плейер;

Недопекина Татьяна (студентка 1 курса Института морских технологий, энергетики и транспорта) завоевала сразу два титула: «Мисс Артистичность» и «Мисс Элегантность»;

Филиппова Татьяна (студентка 1 курса юридического факультета) – «Мисс Оригинальность»;

Григорьева Татьяна (студентка 3 курса Института биологии и природопользования) – «Мисс Улыбка».


Студенческое рекламно-информационное агенство

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]