Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Выпуск 29-12-2006 (26)
"Новый 2007 год"

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

КОЗЫРЯЯ ШУТКАМИ, ИЛИ КВН С НУЛЯ

Вот незадача: познакомиться, притереться друг к дружке, рекордно быстро сплотиться… и вместе, путем мозгового штурма, буквально из воздуха и воды создать нечто новенькое, забавно-креативненькое. Слабо? А новоиспеченным, горячим и румяным КВНщикам, по совместительству первокурсникам – нет! Они доказали это на полуфинале Лиги КВН АГТУ среди команд первых курсов 7–8 декабря. Играли пока еще «зеленые» – то бишь «свежие, подающие надежды» – команды КВН:

1. «Вова и компания», колледж связи;
2. «Мираж», механический факультет;
3. «Good’ok», институт морских технологий, энергетики и транспорта;
4. «Хоп, баба Люба», юридический факультет;
5. «Легион-13», институт информационных технологий и коммуникаций;
6. «Будем рады», институт экономики.

Среди шутливых КВНщиков разыгралась нешуточная конкуренция за право выхода в финал Лиги КВН АГТУ, который состоится 3 июня. Их рвение к победе не удивляет, ведь Лига КВН АГТУ – трамплин для высокого прыжка в Лигу КВН г. Астрахани. Выступление на сцене АГТУ – их первое испытание на веселость, оригинальность, реактивность, остроумность, музыкальность… В общем, они старались показать себя со всех творческих ракурсов – и показали. Конечно, без помарок и шероховатостей не обошлось: были замечены однобокие шутки, изредка мелькало неприкрытое подражание КВНу на ОРТ. Но правильный КВН – не КВН!

По итогам первой игры определилась тройка лидеров: «Вова и компания» – колледж связи, «Будем рады» – ИЭ, «Хоп, баба Люба» – ЮФ. У одной из проигравших команд еще будет шанс реабилитироваться, пройти в финальную игру.

Всем молодым командам еще предстоит доказать свою любовь к КВНу и отточить свой юмор, дабы заработать симпатию переменчивой и своенравной публики. А зрители преданно болеют за хороший юмор, искренне ждут красивой игры АГТУшных КВНщиков!!!

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]