Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Выпуск 30-12-2008 (20)
"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!"

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!

Каждый год с приближением зимы хочется верить в новогоднюю сказку и чудо! А кто сказал, что чудес не бывает?! Еще как бывает! Стоит только поверить в силу мечты, как все непременно сбудется. Так что мой тебе совет: быстрее принимайся прокручивать в голове то, что будешь загадывать под бой курантов. А пока ты вспоминаешь все свои желания, которые «материализуются» в новом году, можешь узнать, что приготовили для тебя Звезды.

Кстати, гороскоп на 2009г. дополнен ключом к разгадке, что лучше подарить определенным знакам зодиака. Так что тебе легче будет справиться с новогодней дилеммой: чем порадовать родных, любимых и друзей и как выбрать что-то стоящее среди многообразия сувениров и подарочных наборов? С наступающим Новым годом!

 

ОВЕН

Овен любит новшества, интересные и неизвестные мероприятия. Так что ты просто не сможешь сидеть сложа руки, а с энтузиазмом возьмешься за все новое. С Овном, как и в предыдущем году, не соскучишься – этот Знак обладает каким-то сверхъестественным талантом искать приключения на свою…«пятую точку». В 2009г. Овен будет феноменально ленив, и 90% своей бурной деятельности развернет только для того, чтобы от него, наконец, отстали.

После затяжной встречи Нового года Овен все-таки возьмется за подготовку к экзаменам. Но чтение умных книг будет сопровождаться глубокомысленными междометиями типа «ЫЫЫ». Тебе часто не хватает терпения, чтобы довести начатое дело до конца. Но год грядущий будет подходящим, чтобы это исправить. Тогда ты воплотишь в жизнь даже самые дерзкие и сложно выполнимые цели!

Подарок: Овен будет в восторге от всего, что хлопает, двигается и гремит (к примеру, хлопушка). Покупая подарок для Овна, проигнорируй то, что легко ломается или бьется.

 

ТЕЛЕЦ

По данным «международной» статистики больше всего прогульщиков как раз среди Тельцов. Поэтому во время сессии представителям этого «гуляющего» знака зодиака будет, ой, как нелегко наверстать упущенное. Но! Ко всеобщему удивлению именно Тельцы станут первопроходцами на экзаменах, что им, конечно, зачтется.

Ты почувствуешь желание в творческом самовыражении – при первых симптомах можешь смело идти в редакцию газеты «Вести АГТУ.

В наступающем году Тельцов ожидает пик социальных успехов. Несмотря на мировой финансовый кризис и проблемы с трудоустройством Тельцы-выпускники получат завидное предложение от работодателей, которые учуют, что ты упорный труженик по жизни. Кому-то «светит» сыграть свадьбу… Будьте готовы!

Подарок: Подарок для Тельца обойдется тебе дороже всего. Ему подавай вещь не только практичную, но и качественную.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы энергичны, способны мгновенно принимать решения. Поэтому ты без сомнений преуспеешь в любых занятиях, сочетающие интеллект и быстроту реакции. Тебе предстоит год путешествий и улыбок. Появится стремление к новым знаниям и получению второй «вышки». Удачное для тебя расположение планет приведет к приливу свежих идей. У тебя появятся нетипичные интересы, что может стать причиной роста круга твоего общения.

Близнецы в будущем году усвоят все уроки судьбы и университета. Ты перестанешь слыть легкомысленным, начнешь философствовать. События 2009г. расширят твой кругозор и научат жизненной хитрости.

«Раздвоенность» Близнецов примет удобный и практичный характер – они будут успевать всегда и везде. В течение этого года ты сможешь привлечь на свою сторону пару влиятельных людей, которые поспособствуют твоему успеху.

Подарок: Для Близнецов особую ценность имеет все, что связано с информацией. Поэтому смело дарите DVD, книги, диски.

 

РАК

Раки удивят всех своих близких и друзей – они перестанут пятиться и хватать клешнями все, что плохо лежит. У них внезапно отрастут крылья и ноги, они взмоют из морских пучин ввысь и увидят новые для себя горизонты.

Твое богатство – красота и творчество. Все вокруг будет, буквально, расцветать при соприкосновении с тобой. Рак – человек настроения, так что выбирай заранее то, что тебе по душе.

Рака с головой закружит роман. Поначалу Рак, посвистывая, попытается скрыться проулками, но от любви не уйдешь, также как и от «марша Мендельсона». Поэтому Раку в новом году придется освоить все искусство Остапа Бендера – научиться говорить слова «муся» и «пуся», лучезарно врать, запасаться терпением. ...Поскольку Ракам в новом году одна судьба – смириться с неожиданностями и перестать планировать. Тогда у них все получится!

Подарок: Раки теплолюбивы, поэтому в качестве подарка подойдут мягкие пуховые вещи.

 

ЛЕВ

Лев рожден для управления миром. Он не довольствуется ролью «за сценой», а ждет любви и поклонения, ради которых готов работать до полного изнеможения. Творческая жилка и нестандартный подход к жизненным ситуациям сделают тебя хорошим организатором и душой компании.

В новом году Лев зарычит только однажды, да и то спросонок, когда ему покажется, что в комнату влетел комар. В остальном Львы будут мурлыкать, потягиваться, им будут чесать спинку, за ушками, дарить подарки, говорить признания в любви и «приятности», кормить свежим мясом и чипсами и катать на самолетике. Жизнь Львов будет счастливой и размеренной, как расписание учебных занятий в новом семестре.

К весне Львы вдруг встряхнутся, рыкнут и покончат в одну секунду с отжившими взглядами, мешками старой одежды и прочим ненужным «барахлом».

Подарок: Идеальный вариант подарка для Льва – украшения, но не бижутерия. Материалы – только благородные металлы. Косметика – только от ведущих производителей. Обязательна красивая упаковка.

 

ДЕВА

Дева всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтобы научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. А в 2009 – пора! Дева любит принарядиться, при этом замучает всех окружающих, выбирая между во-о-он тем платьем с перламутровыми украшениями и во-о-от этим с шелковой отстрочкой.

Нежность Девы в этом году превратится в стальную решимость. Ты наконец-то избавишься от излишней деликатности, сможешь поставить остальным жесткие, выгодные для себя условия.

Соберись с силами, тебя ожидает год упорной и плодотворной работы. Помни, что главные твои черты – пунктуальность, ответственность, аккуратность. Бери это на вооружение. Ничто просто так с неба не свалится, а только самоотверженный и кропотливый труд сделает тебя счастливой (-ым).

Подарок: Девам угодить легче всего. Дарите им то, что в хозяйстве всегда пригодится. Зажигалка, шариковая ручка, заколка, набор невидимок, прищепки… Они всему будут рады, лишь бы можно было применить подаренное с чувством и толком.

 

ВЕСЫ

Поздравляю! Звезды обещают тебе год популярности, любви и развлечений. Ты, буквально, будешь восседать, где захочется, и благосклонно принимать дары судьбы, в числе которых будет чудесный красный автомобиль класса люкс и мешки с деньгами в крупных купюрах. Один мешок можешь пустить на удовольствия, на второй купи что-нибудь полезное, остальное припрячь – пригодится еще.

Весам придется пересмотреть все свои ценности и разделить их на актуальные и устаревшие. В жизненные – попадут счастье в личной жизни, друзья, горячий шоколад по вечерам и Интернет. А в безжизненные – все «весовые» комплексы и принципы, осторожность и лозунг «семь раз взвесь – один раз съешь». Ты, скорее всего, найдешь для себя новое хобби, увлечение и будешь с удовольствием развивать свои способности и таланты.

Подарок: Для Весов главное – красота и изящество. Следовательно, никаких безделушек, тривиальных подарков типа розочек, конфет и тому подобного.

 

СКОРПИОН

Скорпионы будут красивые-прекрасивые так, что глаза ослепят. В жизни этих чудесных созданий в 2009г. будут синие теплые моря и пляжи, романтические и деловые путешествия, контакты разного рода, но все исключительно выгодные. После сдачи сессии Скорпион наконец-то приступит к главному делу своей жизни. А страсть Скорпионов – это собственное дело, продолженное потомками в веках, типа бренда «Кока-Колы», и в новом году есть все предпосылки для того, чтобы этим заняться.

Скорпионов ожидает год больших изменений. Хорошо, если ты готов меняться, тогда перемены не будут болезненными или бесполезными. Если нет, тогда придется мобилизовывать все свои силы на борьбу и адаптацию к жизненным трудностям. Зато ты как следует сможешь закалить характер в этом году.

Подарок: Скорпиона надо заинтриговать. Например, можно упаковать драгоценность в коробку от телевизора.

 

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы выстрелят и промахнутся уже в январе. Стыдливо опустив лук и стрелы, они сядут в позу мыслителя и станут думать – что же делать и кто виноват? В этой позе их застукает Судьба с приятным сюрпризом.

Стрельцам предстоит много движения, общения, переписки в Интернет-пространстве, ну, и само собой, по учебе – много лабораторок, курсовых, практик... Под созвездием Стрельцов рождены глубокие, уравновешенные и свободолюбивые люди. К этим прекрасным личным качествам судьба добавит чуточку везения – получится что-то невероятное.

И без того активная личная жизнь Стрельца «забурлит гейзером» и уже весной они не задумываясь вступят в умопомрачительные союзы с самыми разными знаками Зодиака, и со всеми будет полнейшая совместимость.

Подарок: Стрелец любит спорт. Футбольный мяч или подарок-прикол будет для него лучшим подарком.

 

КОЗЕРОГ

Бездельничающий Козерог – это не Козерог. Если он лишен возможности учиться или работать, все равно будет придумывать себе кучу странных «полезных» занятий. Ты все делаешь обстоятельно, проявляешь упорство в достижении целей. Осталось только научиться находить компромиссы и перестать придерживаться общественного мнения или прочих условностей.

Любовь всей жизни сразу после зимних праздников ударит Козерога по его упрямой голове, и Козерог, прямо скажу, даст сдачи. Девушка-козерог должна обратить внимание на незнакомца за рулем черной иномарки, который станет подавать «коварные» знаки внимания. Не соглашайся ни на что, по крайней мере, в первые две минуты. Потом согласись на все и увидишь, что будет.

Подарок: Козерогам можно смело дарить ежедневники, записные книжки, наборы для шитья и вышивания.

 

ВОДОЛЕЙ

Водолеи покажут всем знакам Зодиака «кузькину мать». Дело в том, что в 2009г. у Водолеев лопнет терпение, и они расстанутся со всем, что им надоедало. А надоедало им многое: постоянные «хвосты» под конец семестра, зависающий компьютер, утомительная езда в маршрутках, полуголодный образ жизни, недостаток сна, «хлеба и зрелищ».

В итоге, можно смело уверить, что ты будешь фаворитом гороскопа на 2009г. Именно в твои двери постучится фортуна, создавая благоприятные возможности для личностной и будущей профессиональной реализации, исполнения желаний и больших свершений.

Солнце войдет в зенит твоего гороскопа. Тебе следует пользоваться предоставленными шансами и возможностями, и ничего не откладывать в долгий ящик. Пригретые Солнцем Водолеи будут благосклонно взирать на бывших врагов и возлюбленных. Но в домашних делах Водолеи, по-прежнему, бесполезны – они умеют только генерировать гениальные идеи или командовать.

Подарок: Водолей любит сладости. Но к коробочке конфет нелишне добавить книжку по астрологии или роман.

 

РЫБЫ

И замыкают наш рейтинг гороскопов – Рыбы, для которых этот год будет годом постижения своего внутреннего «я», стремления к гармонии, подведения итогов и отдыха перед будущими достижениями и победами, которые предстоят уже в следующем году.

Знак Рыбы характеризуется двумя рыбами, плывущими в разных направлениях. Это ключ к натуре Рыб. С одной стороны Рыбы целенаправленны и практичны, с другой – мечтательны, мистичны и артистичны. Найти золотую середину будет проще в 2009г.

Рыбы соберут с жизни все сливки. Те, кто «маялся» от безденежья, найдут источник доходов глубиной с Марианскую впадину и будут из нее черпать и черпать. А те, кто пока не имеет второй половинки, влюбятся до умопомрачительного состояния, захотят все свободное время проводить с объектом своей любви, который будет отвечать горячей взаимностью.

Подарок: Рыбам можно подарить бутылку хорошего вина или фильм-новинку с психологическим сюжетом.


Предсказания от Звезд передала Guidera

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]