Газета "Вести АГТУ"
Сайт АГТУ Главная Архив О проекте RSS[?]
Спецвыпуск 12-01-2007 (2)
"АГТУ объявляет конкурс «ИНФОТЕЛ - 2007»"
Статьи выпуска

Актуальные спецвыпуски

Рубрики

Последние выпуски

ДОРОГОЙ АБИТУРИЕНТ!

Институт информационных технологий и коммуникаций (ИИТиК) приглашает тебя принять участие в конкурсе «ИНФОТЕЛ». Ты попробуешь свои силы в области наиболее динамично развивающейся сферы человеческого знания – информатизации, а участие в конкурсе станет этапом твоей подготовки и свершения одного из самых примечательных событий твоей жизни – поступления в институт информационных технологий и коммуникаций Астраханского государственного технического университета.
 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

 

ЗАДАНИЯ I ТУРА КОНКУРСА «ИНФОТЕЛ - 2007»

 

В. БОНДАРЕВ О КОНКУРСЕ «ИНФОТЕЛ - 2007»

Приветствую вас, участники конкурса Инфотел – 2007. АГТУ предоставляет вам уникальный шанс – поступить на одну из самых престижных и перспективных специальностей нашего вуза. Конечно, конкурс сможет пройти не каждый, но попытаться должны все. В прошлом году я, также как и вы, учась в 11-м классе, принял решение об участии в конкурсе Инфотел–2005. К счастью, я смог воспользоваться этой возможностью, благодаря чему получил право проходить обучение на выбранной мною специальности на бюджетной основе.
Я хотел бы пожелать удачи всем вам в предстоящих испытаниях, пусть победит достойнейший!!!
 

А. МАШУРА О КОНКУРСЕ «ИНФОТЕЛ - 2007»

Хочу поделиться с вами тем, как мне удалось выиграть в конкурсе «Инфотел–2006». Конкурс – это проверка интеллектуальных способностей, теоретических и практических знаний, сообразительности.
 

ЖИЛ - БЫЛ ПРОЦЕССОР...

Давным-давно это было, в 1971г. В далекой-далекой стране на берегу теплого океана в штате Калифорния США жила-была маленькая-маленькая фирма и называлась «Intel». Ничем фирма не блистала, денег у нее не было. Одно у фирмы было хорошее – у нее были хорошие «мозги».
 

 
Copyright © 2005-2008 "Астраханский государственный технический университет"
Created by Eugeny Shigaev [ester]
Designed by Cherevichenko Alexander [CheRya]